Hygiène alimentaire

Le brief

Depuis 2004, les professionnels du secteur de la restauration sont tenus de suivre une formation aux bonnes pratiques d’hygiène alimentaire. En répondant à cette obligation de formation et en obtenant l’attestation délivrée par la DRAAF au terme de ce parcours, le professionnel répondra aux exigences de la législation en cas de contrôle de la DDPP au sein de son établissement.

Notre idée

Répondre à l’obligation de formation des salariés du secteur alimentaire à travers un parcours certifiant assurant les 14h de formation obligatoires ? Et pourquoi pas en e-learning ?

Notre idée est de libérer les enseignes des contraintes liées à la formation présentielle (coût du formateur, location de salle, aménagement du temps, etc…)

En optant pour une formation en ligne, les salariés ou futurs salariés ont la capacité de se former à leur rythme, en assimilant efficacement au les fondamentaux de l’hygiène et de la sécurité alimentaire pour mieux les appliquer au quotidien dans leur pratique professionnelle !

Les résultats

Un parcours certifiant validé par la DRAAF répondant aux exigences imposées par la législation en vigueur. Mais plus encore, un parcours complet, ludique, accessible et interactif !

  • Cours écris
  • Activités
  • Vidéos
  • Quiz

Extrait

Révélons votre Potentiel

Contactez-nous

38 Avenue de l'Europe,
13090 Aix-en-Provence
France

Tél.  09 72 58 54 08
contact@e-academie.fr

Blog

Référénces